| CreativeDream Studio - Games Development Studio :: Форумы :: Вопросник :: Игроки |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Почему детские квесты? | ||
|
Модераторы: Robot Verter, ijad, A. Deev, A. Bogomolov, p.ivanov
|
| Автор | Добавил | ||
| Gremlin |
| ||
![]() ID пользователя #68 Зарегистрирован: 21/05/2008 18:41Сообщений: 2 | Это не совсем замечание!Это скорее вопрос!Почему именно детские квесты?Я думаю что сделать квест на подобе "ядерный титбит" было бы куда выгоднее!Если нет сюжета то у меня есть! | ||
| Наверх | | ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Все совсем не так просто, как Вам кажется. Поверьте. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| Омниа |
| ||
![]() ID пользователя #39 Зарегистрирован: 21/03/2008 18:31Сообщений: 55 | Как-то Игроман говорил, что надо дождаться зимы... Сегодня первое декабря... А раздел "Проекты" так и не пополнился...;( | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | Хех...Уже февраль...Уже и зима-то скоро кончится... | ||
| Наверх | | ||
| Омниа |
| ||
![]() ID пользователя #39 Зарегистрирован: 21/03/2008 18:31Сообщений: 55 | Красивый сайт сделали! Прошлый мне тоже нравился!:) А... новости? Просто спросить больше не у кого. кроме непосредственно создателей;) | ||
| Наверх | | ||
| ijad |
| ||
ijad![]() ![]() ID пользователя #2 Зарегистрирован: 22/05/2007 15:34Сообщений: 48 | Омниа написал(а) ... Красивый сайт сделали! Прошлый мне тоже нравился!:) А... новости? Просто спросить больше не у кого. кроме непосредственно создателей;) Новости есть. Читаем в разделе "Новости". [ Редактирование 16/02/2009 10:01 ] | ||
| Наверх | | ||