| CreativeDream Studio - Games Development Studio :: Форумы :: Игра "Таня Гроттер и Исчезающий этаж" :: Прочее |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Сценарий к игре Таня Гроттер и Злотоя Пиявка | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 5 6 7 | |
|
Модераторы: Robot Verter, ijad, A. Deev, A. Bogomolov, p.ivanov
|
| Автор | Добавил | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Пишите интересные моменты из третий части может быть они от Начала до конца, В начале будет про матч Гандархвы-Тибидохс и Таня чуть не разобьется а Гробыня забьет окончательный гол и после етого ее все будут любить .Вообщем помогайте Форумчане [ Редактирование 10/07/2008 21:37 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Воощем пишу Главу 2 продолжение.На следущий день после дрвконбола ТАня мы просыпаеемся ТАней в МАгпункте и узнаем что чувствуем себя более меняя ничего и узнаем что провалаяллись три недели после перелома ноги короче после драконбола, К нам подходит Ванька и говорит что у Клоппа сейчас занятие идем к нему на занятие,ну а адльше начинается какая нбудь игра у Клоппа как в первой и во второй части где надо смешать и получить(по книге они делали еликсир предвидения) [ Редактирование 11/07/2008 11:20 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | После того как мы выполним задание придет медузия Горгонова и обьявит что прилетал купидон и обьявил что мы знали своих соперников по полуфиналу а именно Афганские Джинны После этого Медузия мкажет вниманич от имени предоподоватетелец я собираюсь сделать причтный подарок лучшему игроку проявившму себя в матче с гадрахвми,Зайдут четверо домовых и принесут таньке ее сломанный контрабас, [ Редактирование 11/07/2008 11:32 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Дальше примччится Поклеп и скажет и у мчится со всеми предоподователями.Чт
о случмлось скажет скажет Рито шито крыто,Ей ответят Водяные и лешаки опять подрались [ Редактирование 11/07/2008 11:37 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Дальше нам придется самим побежать на озеро и увидеть как наших бьют усыню и горыню Вообщем чтоб добежать до озера нужно по всяким развалнам бегатьэтоя думаю вы сами сделаете.Уаправление переходит под Усыню и Горыню начинаем пкрклавливать лешаков вроде бы вы меня поправьте Вертер если что [ Редактирование 11/07/2008 12:03 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Следущая Глава Урок У поклепа Поклепыча Снятие сглаза хотя в игре он есть(1 и 2 части) можно придумать другое Далее показывам Ролик в которым Ягун не белый маг и не коментатор.Дале наступает ночь и мы идем спать на следущее утро кто барабанил сильно в дверь,Оказалось что это сам Ревизор-консультант Бесмертник Кощеев Дальше Таня должна оказатьтя на крыше я уже не помн(вы уж сами вспомните там еще надо былозолотую пиявку искать что то в этом роде) Дальше начинается подготовка к играм с пуппером на 30 сентября(по книге) Ну начинается матч Против Афганских Джиннов в котором вы выйгрываем 16:5 Ну естестевенно сами мпринимаем участие в игре Как гарри поттер Квиидич если играли советую,немножко отвелкся пардон Следущая глава допишу вечером сразу скажу я уже написал половину книги165 страниц [ Редактирование 11/07/2008 12:02 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Ну как вам вечером дописывать? ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Пока это больше фильм (мультфильм), нежели игра. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Ладно, я тогда вечером допишу, а вы уж решайте, у меня есть предложение: по каждому моему сообщению пишите одну главу игры. Первое сообщение- это начало, второе- это продолжение и т.д. Только, естествено, вы будете всталять туда всякие игры, пазлы и т.д(в каждое сообщение кроме первого) Скажем так, каждое мое сообщение соответствует одному уровню игры.А вы дополняйте, как посчитаете нужным [ Редактирование 11/07/2008 13:11 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Второй урок у Поклепа надо связать магичскую накидку, после этого все разойдутся по своим гостиннам,Потом подойдет Ванька и скажет идите сюда тут по зудильнику показывают Гурия Пупера.Показать Ролик в котором Гризиана распрашивает Гурия еслиу него девушка и т.д когда он стал знаменитым.Потом Ванька скажет да против такого как гурия у нас шансов нет а все девчонки( как в книге ) будут говорить он мой и т.д не трогайте моего пупера:))) Потом предлагаю накануне матча(с невидимками) устроить тренировку драконбола А потом сам матч в котором презойдет непонятно что со временем стр 270-280 Таня Гроттер и Золотая пиявка [ Редактирование 11/07/2008 15:53 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 3 4 5 6 7 | |