| CreativeDream Studio - Games Development Studio :: Форумы :: Игра "Даша Васильева: Личное дело женщины-кошки" :: Обсуждение |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Помощь | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |
|
Модераторы: Robot Verter, ijad, A. Deev, A. Bogomolov, p.ivanov
|
| Автор | Добавил | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Помогите не могу раскопать могилу, скиньте сейв, или как подробно должны располагаться буквы! ...url... | ||
| Наверх | | ||
| ijad |
| ||
ijad![]() ![]() ID пользователя #2 Зарегистрирован: 22/05/2007 15:34Сообщений: 48 | Наверное уже собрал плиту, но если нет еще, то слушай. Собирать нужно по обычному принципу пазлов, т.е. в углы - явно угловые фрагменты, ну и боковые, верхние, нижние - соответственно. Получиться должна надпись "Богдан Ломейко". | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | А что нужно сделать в больнице в Алехино?Я с главврачом и медсестрой поговорила,они говорят:'Ничем не могу помочь',а Даша уезжать отказывается | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Нужно отдать карточку медсестре.После надо выйти и пойти к машине раздастся звонок, после которого надо ехать в Нахабино. ijad За подсказку спасибо но игру я уже прошел [ Редактирование 03/03/2009 16:20 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | Спасибо,только я карточку что-то не видела | ||
| Наверх | | ||
| ijad |
| ||
ijad![]() ![]() ID пользователя #2 Зарегистрирован: 22/05/2007 15:34Сообщений: 48 | Улита, Медицинскую карту Даша берет в окошке регистратуры, сестра ей дает. А чтобы уйти нужно отдать ей карту. | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | Спасибо,я прошла,правда,пришло сь переигрывать | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | Кстати,лупу из колбы я вытащить так и не смогла. Она вообще нужна была? Я кинула поплавок в колбу,закрыла,переве рнула и...озадачилась. Трофейная крышечка осталась в инвентаре:) | ||
| Наверх | | ||
| ijad |
| ||
ijad![]() ![]() ID пользователя #2 Зарегистрирован: 22/05/2007 15:34Сообщений: 48 | Улита написал(а) ... Кстати,лупу из колбы я вытащить так и не смогла. Она вообще нужна была? Я кинула поплавок в колбу,закрыла,переве рнула и...озадачилась. Трофейная крышечка осталась в инвентаре:) Без лупы не сможешь сравнивать отпечатки пальцев и не наберешь нужных доказательств. А чтобы достать лупу из колбы нужно было воспользоваться химическим реагентом. | ||
| Наверх | | ||
| Улита |
| ||
![]() ID пользователя #74 Зарегистрирован: 06/06/2008 13:14Сообщений: 14 | Спасибо,поищу... Правда,оно и так почему-то прошлось | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |