| CreativeDream Studio - Games Development Studio :: Форумы :: Игра "Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха" :: Обсуждение |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Евлампия Романов:Нежный Супруг олигарха | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |
|
Модераторы: Robot Verter, ijad, A. Deev, A. Bogomolov, p.ivanov
|
| Автор | Добавил | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Всем привет.Хотел бы узнать, что с проектом и скоро ли он выйдет?Господа модераторы долго ли нам еще ждать?Вроде как осенью должен выйти , а когда именно? [ Редактирование 08/09/2009 21:09 ] ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Этот вопрос не к нам! Издатель игру кладет на прилавки. Обещают осенью. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Уже зима скоро что с игрой хоть?Нельзя ли демку какую нибудь или что то в этом роде. ...url... | ||
| Наверх | | ||
| A. Deev |
| ||
A. Deev![]() ![]() ID пользователя #5 Зарегистрирован: 23/05/2007 11:31Сообщений: 14 | Нынче странные времена... Сложно что-либо прогнозировать. Скаж у так: 1. Игра была передана издателю. 2. Когда планируется выпуск - не знаю. | ||
| Наверх |
| ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Ну чтож не прошло и года 20 числа обязательно куплю эту игру. ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Игроман |
| ||
![]() ID пользователя #36 Зарегистрирован: 11/03/2008 19:32Сообщений: 119 | Какой ваш следущий проект, а то ничего не слышно? ...url... | ||
| Наверх | | ||
| A. Deev |
| ||
A. Deev![]() ![]() ID пользователя #5 Зарегистрирован: 23/05/2007 11:31Сообщений: 14 | В настоящее время мы работаем над несколькими проектами одновременно. Состояние готовности у каждого из них разное. Контракты не позволяют нам разглашать даже названия проектов. Но, уверен, что буду новости... не так скоро, но будут. | ||
| Наверх |
| ||
| AlexFBI |
| ||
![]() ID пользователя #166 Зарегистрирован: 10/05/2010 18:20Сообщений: 4 | Евлампия Романова - мой любимый персонаж у Дарьи Донцовой. Я очень надеялся на то, что перенос даты выхода игры на год пойдёт ей только на пользу, но увы, игра надежд не оправдала. Игра бы пользовалась гораздо большим спросом и успехом, если бы Вы сделали подарок всем поклонникам творчества Дарьи Донцовой - пригласили на озвучку актёров сериала, хотя бы Аллу Клюку говорить за Лампу и Анатолия Журавлёва - за майора Костина. В сериале "Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант" была великолепная музыкальная тема Игоря Кефалиди и Александра Маноцкова. Неужели же нельзя было договориться о её использовании в игре?! В игре "Даша Васильева: Личное дело женщины-кошки" меня тоже очень удивило: почему Дашу не озвучивала Лариса Удовиченко??? Ну нельзя же так создавать игры не зная её кинопредшественников ! Из двух игр мне больше понравилась игра про Лампу. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте вторую часть, пригласив для озвучки Аллу Клюку. Сделайте подарок поклонникам Евлампии Романовы! Хотелось бы, чтобы были созданы игры про Джентельмена сыска Ивана Подушкина (где Подушкина озвучил бы Дмитрий Харатьян), про Виолу Тараканову (где Вилку озвучила бы Ирина Рахманова) и детектива на диете Ольгу Сергееву (здесь великолепно по голосу бы подошла актриса дубляжа Любовь Германова) . Казалось бы, всего лишь голос, а как он может поменять и восприятие игры и её продажу! Ждём новых игр по романам Дарьи Донцовой!!! | ||
| Наверх | | ||
| A. Deev |
| ||
A. Deev![]() ![]() ID пользователя #5 Зарегистрирован: 23/05/2007 11:31Сообщений: 14 | Вопросами озвучивания игр по книгам Донцовой занимался издатель - Акелла. Ваше мнение важно для нас. Спасибо. | ||
| Наверх |
| ||
| AlexFBI |
| ||
![]() ID пользователя #166 Зарегистрирован: 10/05/2010 18:20Сообщений: 4 | Не поленился и спросил в интернет-конференции с Дарьей Донцовой о том, понравились ли ей игры о Даше Васильеве и Евлампии Романовой. Вот что ответила писательница: "Я очень плохо с компьютером обращаюсь. Мне показали эти компьютерные игры, но мне легко. Я же знаю, куда, что и как двигать. Но мне понравилось. Мне очень там понравилась анимация". ...url... | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу [1] 2 | |