| CreativeDream Studio - Games Development Studio :: Форумы :: Игра "Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха" :: Обсуждение |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Евлампия Романов:Нежный Супруг олигарха | ||
| Переход на страницу 1 [2] | |
|
Модераторы: Robot Verter, ijad, A. Deev, A. Bogomolov, p.ivanov
|
| Автор | Добавил | ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Здорово это знать! Нам приятно. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Вопрос прозвучал на 19 минуте 35 секунде. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| AlexFBI |
| ||
![]() ID пользователя #166 Зарегистрирован: 10/05/2010 18:20Сообщений: 4 | Наконец-то нашлось время поиграть в "Евмлампию Романову: Нежный супруг олигарха" от начала и до конца в один вечер, без перерыва. Поскольку Вам очень ценны замечания и слова благодарности, с удовольствием Вам их озвучу. Мне очень понравились интерьеры локаций, особенно, всё, что касалось с уличными домами - очень реалистично эти бычки на козырьках домов, эти в меру исписанные дома и подъезды с выцветшей и облетевшей краской. На моей памяти, это первая российская игра, где все нарисовано так, как оно и есть в жизни. Зачастую в играх бывает перебор: или слишком много граффити, или слишком раздолбанные подъезды, или слишком странные, порой нереальные для житья квартиры. Здесь такого нет - всё до боли реалистично. Движен ия персонажей тоже очень хорошо прорисованы . Также очень понравилась анимация финальных титров о создателях игры. Очень порадовала и глаз и слух. Ну а теперь о недочётах. Во-первых, главный минус, это полное отсутствие любовной линии Евлампии Романовой и Володи Костина. Её вообще в игре не видно, они тут как друзья или как напарники выглядят, но ведь у них же любовь! Я очень надеялся на их совместный танец на свадьбе Милены и Вадима, но увы. Во-вторых, по сложившейся традиции каждое дело Евлампии завершается её игрой на арфе, обидно немножечко, что этого тоже не было. В-третьих, это озвучка. Про которую я уже писал, что голос главной героини не соответствует Лампе. Особенно убивала фраза "Заходите-заходите" такой ехидной скороговоркой, резавшей слух. Удачнее было бы подобрать другое слово, вроде "Проходите" или "Заходите, не стесняйтесь". В- четвёртых, это многие отмечают и мне тоже это не очень понравилось - чёрные экраны при загрузке локаций. Лучше бы не чёрный бы экран был, а скажем, изображение компьютерной Евлампии Романовой во весь экран, или, в качестве разнообразия, каждый раз показывали бы какую-нибудь книгу Дарьи Донцовой о Евлампии Романовой (причём, по возможности, каждый раз разную). В-пятых, отсутствие напарника Володи Костина - Ярослава. Он очень смешной и мне кажется, он бы только украсил игру. В-шестых, есть несколько странных заданий, вроде "выкатить фишку из мышиной норки с помощью вилки (при том, что Лампа боится мышей и не хочет лезть в эту норку!)" - правильнее было бы что-нибудь подсыпать или поставить мышеловку у норки или задание - "протереть картину мокрой тряпкой" странное получилось, напоминает фразу "забивать гвозди хрустальной вазой". Хотя в целом, игра получилась очень интересная и я очень жду продолжения. P.S. Так и не могу нормально сыграть в игру "Даша Васильева: личное дело женщины-кошки" - игра жутко тормозит, я уже по совету техподдержки сделал всё, что они мне рекомендовали - ничего не помогает, а патча к игре нет. Обидно. Читал отзывы - у многих такая же проблема, что виснет курсор в игре и в диалогах одна и та же фраза по 3-4 раза подряд звучит (спасают лишь субтитры), дневник вообще не открывается в игре. Был бы патч - наверное, тогда бы всё заработало нормально. [ Редактирование 22/06/2010 22:42 ] | ||
| Наверх | | ||
| Robot Verter |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 22/05/2007 13:20Сообщений: 80 | Спасибо, Вам. Действительно ценный отзыв. i'm a robot | ||
| Наверх |
| ||
| ijad |
| ||
ijad![]() ![]() ID пользователя #2 Зарегистрирован: 22/05/2007 15:34Сообщений: 48 | AlexFBI написал(а) ... Наконец-то нашлось время поиграть в "Евмлампию Романову: Нежный супруг олигарха" от начала и до конца в один вечер, без перерыва... Спасибо, Алекс, за добрые слова и за указание недочетов. А Вы оказывается большой поклонник ДД, если так хорошо знакомы с её творчеством. | ||
| Наверх | | ||
| AlexFBI |
| ||
![]() ID пользователя #166 Зарегистрирован: 10/05/2010 18:20Сообщений: 4 | ijad написал(а) ... Спасибо, Алекс, за добрые слова и за указание недочетов. А Вы оказывается большой поклонник ДД, если так хорошо знакомы с её творчеством. Не за что, если будете разрабатывать новые игры по творчеству Дарьи Аркадьевны или какому другому российскому писателю и нужен будет взгляд со стороны или совет по содержательному наполнению - обращайся. Я филолог по профессии, очень много читаю, поэтому с удовольствием помогу чем смогу. Мой e-mail: ...e-mail... | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу 1 [2] | |